ФорумФорум  СтатистикаСтатистика  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ~Дети расплачиваются за грехи взрослых

Перейти вниз 
АвторСообщение
GreenM1st
Clan Leader
avatar

Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Мужчина Близнецы
Сообщения : 97
Очки : 4021
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-08-07
Откуда : Украина, Донецк
Настроение : Отличное =)

20111202
Сообщение~Дети расплачиваются за грехи взрослых

Случилось это с моей прабабушкой. Время было тяжелое, есть было почти нечего а у нее было пятеро детей. Самому младшему был всего год, а старшей дочери 15. Старшие дети работали на полях вместе с родителями, а самый младший оставался в доме с дочкой семи лет.
Как-то возвращаясь домой с поля, бабушка заметила на краю дороги перевернувшуюся машину с мешками, в них была картошка, и они принесли один мешок домой. Но бабушка никогда не брала чужого и ей было не по себе но детей кормить надо было.
Когда по деревне ходили двое мужчин (их была машина) они искали пропавший картофель бабушка соврала что ничего не брала и не видела никакой машины.
Через неделю об этой ситуации позабыли и наверное не вспомнили бы если б не случилось ужасное. Поздней ночью бабушка проснулась от лая собаки и вышла во двор. Возле калитки стояла старушка. Она была не из этого села и выглядела немного странно. Длинные седые волосы, длинная палка на которую она опиралась, одета в лохмотья которые волочились по земле так как старушка была не высокая и сгорбленная. Она попросила у бабушки немного еды. Бабушка пыталась провести ее во двор но собака не давала этого сделать, она кидалась на старуху, пыталась ее укусить и не слушалась никаких команд. Тогда бабушка попросила старуху подождать ее возле калитки.
Она зашла в дом, посмотрела в найденный мешок, на дне было три средние картофелины потом бабушка отрезала кусок хлеба, завернула все в бумагу и вынесла старухе. Старуха взяла сверток и вместо благодарности сказала «дети расплачиваются за грехи взрослых» затем медленно повернулась и пошла в сторону дороги. Когда бабушка опомнилась от этих слов старухи уже и след простыл.
На следующий день заболела семилетняя дочь и бабушка грешила на старуху и на то, что взяла эту чертову картошку.
Ночью история повторилась, у калитки опять стояла эта старуха бабушка вышла к ней и сказала что еды нет. Старуха лишь усмехнулась и спросила есть ли в доме меленькие дети, бабушка сказала что это не ее дело. Затем старуха опять повторила эту фразу «дети расплачиваются за грехи взрослых» и пошла в сторону дороги бабушка пошла за ней и взяв ее за плечо спросила что это значит? Старуха остановилась и сказала – скоро ты все сама поймешь.
Бабушка вернулась домой, но уснуть так и не смогла всю ночь она думала над этими словами и не заметила как наступило утро. Она собралась и ушла на поле с тремя старшими детьми а младших как обычно оставила дома.
Когда под вечер они вернулись то увидели на месте своего дома лишь тлеющие доски. Когда разбирали завал нашли труп дочери а самого младшего так и не нашли. Когда она пыталась узнать у соседей что произошло они сказали что дом сгорел за считанные минуты и они не успели что либо сделать. Одна соседка сказала что за пару минут до пожара видела возле дома седую старуху которая пристально смотрела на малыша который играл на окне а затем будто испарилась.
Бабушка долго не находила себе места и наконец поняла что значили слова старухи, ее дети расплатились за кражу и ложь. На могилах детей так и написано «они расплатились за грехи родителей».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://horror-stories.privetbb.ru
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

~Дети расплачиваются за грехи взрослых :: Комментарии

Нет комментариев.
 

~Дети расплачиваются за грехи взрослых

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Stories-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник